[Uniview] Новинка на украинском рынке IP-видеонаблюдения!

Уважаемые партнеры,

Предлагаем Вашему вниманию новинку в нашем продуктовом портфеле: оборудование и аксессуары для построения систем IP-видеонаблюдения от компании Uniview.

Uniview является самым технологичным китайским производителем IP-видеокамер которому принадлежит более 1200 патентов, 83% из которых – патенты на изобретения. 47% сотрудников компании задействованы в разработке новых технологий и продуктов. Компания инвестирует в R&D 15% годового оборота.

Uniview - частная китайская компания с инвестициями США, является пионером и лидером рынка IP-видеонаблюдения. Выпустив свои первые продукты в 2011 году, уже в 2012-м году Uniview стала третьим по величине производителем в Китае. В 2015-м году Uniview вошла в ТОП-10 лидеров мирового рынка видеонаблюдения и заняла 8-ю позицию.

Партнерская сеть компании представлена более чем в 100 странах.

Цель компании – стать мировым лидером индустрии видеонаблюдения которая стремится сделать мир безопаснее благодаря профессиональным, надежным и современным продуктам и услугам.

Uniview предлагает своим заказчикам полный спектр оборудования для систем IP-видеонаблюдения, включая IP-камеры, NVR, кодеры, декодеры, сетевые хранилища, и программное обеспечение, охватывающие различные вертикальные рынки: розничную торговлю, безопасные города, строительство, промышленность, образование, коммерческую деятельность, безопасность на транспорте, банковский сектор и др.

Основной акцент компания делает на качество продуктов:

Оборудование Uniview доступно с нашего склада.

Всем желающим предлагаем оборудование на тестирование.

Как официальный дистрибьютор, мы предлагаем лучшие цены в Украине – позвоните и убедитесь!

Актуальный прайс-лист традиционно доступен на нашем сайте в разделе «Прайс-листы».

Спешите размещать Ваши заказы!