[Milestone] XProtect 2016 R3: Фокус на инновации и кибер-безопасность

Релиз MilestoneXProtect2016 R3 – фокус на инновации, снижение совокупной стоимости владения и повышение кибер-безопасности систем IPвидеонаблюдения

Компания IQ Trading - официальный дистрибьютор датской компании Milestone Systems в Украине и поставщик решений для комплексных систем безопасности информирует вас об особенностях последнего релиза продуктовой линейки Milestone XProtect 2016 R3.

MilestoneXProtect2016 R3
Являясь разработчиком систем управления IP видео №1 в мире (данные HISGlobalInc. от июня 2016 года), компания Milestone Systems всегда заботится о своих клиентах. Третий по счету релиз продуктовой линейки Milestone XProtect 2016 включает в себя целый ряд усовершенствований.
Улучшение производительности – снижение ТСО*
Буфер пред-записи в RAM памяти
Технология Scalable Video Quality Recording™
Поддержка кодека H.265
*Totalcostofownership (совокупная стоимость владения)
Повышение эффективности

Новые SmartMaps
Упрощение экспорта видео
Обновление интерфейса Milestone Mobile  для Android

Кибер-защита системы

Поддержка Kerberos
Руководство по повышению кибер-безопасности

Улучшение производительности - снижение совокупной стоимости владения
XProtect 2016 R3 обеспечивает поддержку кодека Н.265, который на 50% эффективней, чем кодек Н.264. Это позволит клиентам достичь50% экономии на сетевой  инфраструктуре, хранении видео и стоимости серверов. Данная инновация позволит партнерам Milestone предложить своим клиентам экономически более выгодное решение.

Milestone представляет новую запатентованную технологию Scalable Video Quality Recording (SVQR), обеспечивающую эффективную работу географически распределенной системы видеонаблюдения с централизованным мониторингом. SVQR позволяет обеспечить запись видео на локальном объекте/камере в высоком качестве и одновременно запись в центре с низким качеством, которое по заданным параметрам (событию, расписанию или команде оператора) может быть заменено на видео в высоком качестве. SVQR позволит получить наивысшую эффективность распределенных систем видеонаблюдения даже при очень плохих каналах связи между объектами.

Milestone создал и внедрил совершенно новую технологию динамической буферизации видео в оперативной памяти(RAM) сервера (запись по детекция движения или по событию) без использования жестких дисков. Данное нововведение снизит до 80% требования к параметрам ввода/вывода жестких дисков, уменьшит их износ, увеличит срок службы, позволит добавить больше камер на один сервер и при этом снизит стоимость системы за счет общего снижения энергопотребления и тепловыделения.
Повышение эффективности
Клиентское приложение XProtect SmartClientвсегда поддерживало многослойные интерактивные карты, с помощью которых можно было легко выполнить расстановку камер на карте и при подведении мышки на пиктограмму камеры получить онлайн видео этой камеры, а также непосредственно с карты управлять PTZ камерами.
XProtect 2016 R3 включает в себя поддержку совершенно новых Smart Maps, обеспечивающих бесшовную навигацию по картам (масштабирование, перемещение по карте), а также:
- поддержка онлайн и офф-лайн карт
- поддержка GIS и CAD карт
- поддержка Google, Bing и OpenStreetMap
- удобную и наглядную навигацию по картам
Кибер-защита системы
В 2016 году с ростом хакерских атак на системы видеонаблюдения вопрос кибер-безопасности систем видеонаблюдения вышел на первое место. Milestone незамедлительно отреагировал на подобные угрозы.
XProtect 2016 R3 включает поддержку протокола аутентификации Kerberos, который обеспечивает надежную, зашифрованную аутентификацию пользователей в системе. Это важное нововведение со стороны Milestone для конечных пользователей с высокими требованиями к информационной безопасности.
Milestone также разработал руководство по повышению кибер-безопасности новых или уже установленных систем. В руководстве изложены лучшие практики по разработке решения, конфигурации операционной системы, серверов и рабочих станций для Milestone XProtect.
Ознакомиться с руководством по кибер-безопасности можно здесь
Узнать больше о Milestone XProtect 2016 R3
Вебинар на русском языке, посвященный новому релизу Milestone XProtect2016 R3, можно посмотреть здесь.
Подробный обзор нового релиза на английском языке вы можете прочесть здесь.
Презентацию на английском языке с описанием функционала нового релиза вы можете скачать здесь
Milestone XProtect – надежная защита вашего бизнеса!