[Legrand] Техническая информация

Уважаемые Партнеры!

Информируем Вас об изменениях в программах Celiane и Mosaic, вступивших в силу с ноября 2014 года.

1. Обновление конструкции механизмов в программах Celiane и Mosaic

С сентября 2014 года в продажу поступают обновленные механизмы для программ Celiane и Mosaic.
Обновления коснулись внутренних контактов, контактных клемм для подключения кабеля, а также внешнего вида механизма.

Программа Celiane

Программа Mosaic

Усовершенствованная контактная группа позволила уменьшить громкость щелчка при переключении и улучшить процесс коммутации.

Обновленные механизмы сохраняют свою полную совместимость с существующими в программах Mosaic и Celiane:

• Монтажными коробками
  • Суппортами
  • Лицевыми панелями
  • Рамками

Сохраняется также возможность комбинировать механизмы для получения новых функций – двойных выключателей и переключателей.

2. Обновление конструкции ламп подсветки и индикации в программах Mosaic и Celiane:

Для реализации функций подсветки и индикации, обновленные механизмы Mosaic и Celiane необходимо укомплектовывать новыми лампами.

Обновление касается следующих референтов:

Существующие в настоящий момент лампы не подходят для установки в обновленные механизмы. Конструктивная разница между существующими и новыми лампами показана на рисунке.

В рамках перехода на обновленную конструкцию механизма, Legrand меняет комплектацию ламп для подсветки и индикации: под старым референсом поставляются две лампы: существующая лампа для старого механизма и новая лампа – для нового механизма. После окончания переходного периода лампы будут поставляться раздельно под различными референсами. Референсы новых ламп будут сообщены дополнительно.
Ниже приведены фотографии комплектации ламп в настоящий момент и изменения в упаковке, для облегчения идентификации:

Компания IQ Trading – официальный дистрибьютор продукции Legrand на территории Украины.

По всем вопросам получения партнерских цен и наличия на складе обращайтесь к бренд-менеджеру по продукции Николаю Мадинову.