• Мій IQ
  • Прес-центр
  • Новини
Компания AXIS Communications предлагает расширить интеллектуальные возможности своих продуктов благодаря AXIS Video Motion Detection 2.1.

AXIS Video Motion Detection 2.1 - бесплатное, простое в настройке приложение для более качественного обнаружения движения. Приложение совместимо со всеми сетевыми камерами и кодерами, поддерживающими AXIS Camera Application Platform.

AXIS VMD 2.1 отлично подходит для обнаружения движения при сценариях с низкой активностью движения. Приложение одинаково эффективно как при использовании внутри, так и вне помещений, идеально подходит для коридоров, автостоянок и магазинов. AXIS VMD 2.1 позволяет избавиться от ложных срабатываний при резких изменениях освещенности и шумах. Приложение интегрируется с менеджером событий камеры и позволяет генерировать различные уведомления.

Преимущества AXIS Video Motion Detection 2.1: - улучшенная чувствительность датчиков движения; - назначение многоугольных зон детекции и исключений; - удобный интерфейс и простая настройка; - одновременная работа со встроенными детекторами движения.

Загрузить приложение, инструкцию пользователя и ознакомиться с совместимым списком камер Вы можете по ссылке: Перейти к регистрации