[Axis] Новости Август 2015

ПАРТНЕРСКИЕ СТРАНИЦЫ АКАДЕМИЯ ВЕБИНАРЫ СОБЫТИЯ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Надежная охрана периметра средствами на платформе ACAP

Разнообразьте свои решения: предложите клиентам экономически эффективные системы охраны периметра с широким спектром интеллектуальных видеотехнологий на платформе АСАР, которыми легко и быстро оснащаются устройства марки Axis.

Новые горизонты видеонаблюдения с применением PTZ-камер

В камерах AXIS серии Q61 применяется новейшая технология Sharpdome, обеспечивающая высокоточное, резкое отображение всего поля обзора как над линией горизонта, так и под ней.

В состав технологии Sharpdome входит уникальная функция Axis Speed Dry, которая позволяет быстро удалить капли воды с купола, чтобы изображение было четким даже в дождливую погоду. Подробнее с функционалом PTZ-камер AXIS серии Q61 рекомендуем познакомиться на видео.

И общий план, и детали

Оснащенная четырьмя согласованно работающими видеоголовками сетевая камера AXIS Q6000-E дополняет полным панорамным обзором на 360° детализированное изображение от прозрачно интегрирующихся с ней камер AXIS серии Q60-E, образуя инновационную комплексную систему охранного видеонаблюдения.

Любая камера AXIS серии Q60-E легко и быстро монтируется внутри камеры AXIS Q6000-E. Не нужно никаких крепежных кронштейнов и дополнительных приспособлений, поскольку одни и те же кронштейны и сетевой кабель применяются с обеими камерами – AXIS Q6000-E и AXIS Q60-E. Монтаж еще более упрощается благодаря подаче электропитания через камеру AXIS Q6000-E сразу на обе камеры с применением технологии Power over Ethernet

AXIS Q6000-E - идеальное решение для безопасных городов, стадионов и объектов повышенной важности, подробнее на видео.

Полный набор функциональных возможностей по конкурентоспособной цене

Будучи ориентированными на экономически эффективные проекты, сетевые камеры AXIS M1124/-E и AXIS M1125/-E обладают полным набором функциональных возможностей, включая поддержку технологий Axis Zipstream и WDR - Forensic Capture.

Универсальные камеры c широким углом обзора

Универсальные, высокопроизводительные камеры для установки возле банкоматов, в магазинах или на борту автомобилей аварийно-спасательных служб. Сетевые камеры AXIS серии F обеспечивают потрясающую детализацию изображения благодаря поддержке разрешения HDTV 1080p и широкого динамического диапазона.

Модуль AXIS F41 поддерживает широкий динамический диапазон с функцией Forensic Capture (технология WDR – Forensic Capture), получаемые изображения имеют хорошо детализированные детали как в светлых, так и в темных участках. Основные модули AXIS F вместе с оптическими блоками AXIS F, которые имеют высокую светочувствительность, обеспечивают цветное видеоизображение даже в условиях ночного освещения, подробнее на видео.

Простое и надежное средство сдерживания от противоправных действий

Сетевой рупорный громкоговоритель AXIS C3003-E для систем видеонаблюдения служит для дистанционного громкого оповещения и отличается простотой установки вне помещений. С его помощью оператор может дистанционно обращаться к нарушителям и предотвращать противоправные действия.

Использование AXIS C3003-E позволит построить повысить эффективность системы охраны периметра, подробнее на видео.

Дайте своим клиентам возможность снизить нагрузку на хранилища видеоданных за счет применения технологии Zipstream

Разработанная компанией Axis технология Zipstream представляет собой гораздо более эффективную разновидность алгоритма сжатия H.264, снижающую нагрузку на сеть и системы хранения данных в среднем на 50%. Полный перечень устройств с поддержкой технологии Zipstream представлен в разделе Подбор продукции.

Технология WDR Forensic Capture с функцией регистрации для расследования

Технология WDR с функцией регистрации для расследования – это самая передовая из технологий регистрации изображения, разработанных компанией Axis

Технология WDR с функцией регистрации для расследования, встроенная в наши новейшие камеры высшего класса, стала результатом многолетних исследований и разработок, направленных на оптимизацию качества изображения и видеонаблюдения в целом. В основе этой технологии лежит набор высокоэффективных алгоритмов снижения уровня помех и усиления видеосигнала, обеспечивающих исключительную детализацию и превосходное качество изображения.
Полученное в результате видеоизображение, максимально оптимизированное для нужд анализа происшествий, сохраняет полную детализацию как в затененных, так и на ярко освещенных участках даже в очень сложных условиях освещения

Камера без технологии WDR с функцией регистрации для расследования

Камера с технологией WDR с функцией регистрации для расследования

Продукция, доступная для заказа

> Сетевая камера AXIS M1124
> Сетевая камера AXIS M1125
> Сетевая камера AXIS M1124-E
> Сетевая камера AXIS M1125-E
> Защитный кожух AXIS T93G05

Продукция, снятая с производства

Сетевые тепловизионные камеры AXIS Q1910/-E
Сетевые PTZ-камеры AXIS P5522/-E, AXIS P5532/-E, AXIS P5534/-E и AXIS P5544​​​​​​​​​​
Мегапиксельный объектив Theia с постоянным фокусным расстоянием 1,7 мм
Комплекты и приспособления для подвесного крепления фиксированных купольных камер AXIS​​​​​​
Купольные кожухи AXIS T95A00/T95A10 с настенным кронштейном AXIS T95A61​​​​​​
Видеокодер AXIS M7001

Продукция Axis: истории успеха заказчиков

> Коммерческая недвижимость: Контроль доступа в офис компании Turvatiimi (Финляндия)
> Розничная торговля: Магазины Celio (Польша)
> Образование: Университет общественных и гуманитарных наук (SWPS) (Польша)
> Здравоохранение: Больница при университете гор. Оломоуц (Чехия)
> Городское видеонаблюдение: Город Брно (Чехия)
> Транспорт: компания ABWood (Польша)

IQ Trading
Mezhygirska 87-A,
04080 Kyiv, Ukraine
tel: +380 (44) 351-14-37+380 (44) 351-14-37
fax: +380 (44) 351-14-38

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних новостей в области сетевого видео - от информации по новинкам и решениям до тенденций развития рынка и технологий. Чтобы изменить условия или отказаться от подписки кликните здесь.