[ACTi] Настало время, когда одна камера действительно может заменить две себе подобных

Официальный дистрибьютор ACTi Corporation в Украине компания IQ Trading, предлагает Вашему вниманию новую серию миникупольных камер ACTi с широким выбором углов обзора и встроенной ИК подсветкой, которая позволит получать качественные изображения даже в полной темноте.

Для получения изображения высочайшего качества в любых условиях, камеры оборудованы 5-ти и 10-ти мегапиксельными сенсорами. Свобода выбора углов обзора позволяет решить любые задачи, и варьируется от 85.7° и до 189°. Данные характеристики представлены в моделях E924, E926 и E925. Угол обзора в 189° полезен для наблюдения за слепыми зонами, которые при использовании традиционных камер с технологией «рыбий глаз», были бы просто недоступны. Настало время, когда одна камера действительно может заменить две себе подобных.

Компактный металлический кожух герметичен и предоставляет великолепную защиту от вандализма и различных погодных условий, что делает эти миникупольные камеры прекрасным решением для мест с большим потоком людей – переходов, стадионов, школ.

Более того, эти миникупольные камеры оснащены исключительной вибро и противоударной защитой, благодаря чему, являются идеальным решением для транспорта. Небольшой размер и хорошая ИК подсветка значительно расширяют область применения данных камер. Теперь есть возможность наблюдения и за происходящим в темных салонах маршруток, межгородских автобусов и похожих транспортных средств.

Видеокамеры поддерживают расширение динамического диапазона, WDR и шумоподавление 2D+3D DNR, дуплексный режим передачи звука и запись на карту памяти MicroSDHC. Они обеспечивает двухпоточную трансляцию видео с использованием кодеков H.264 и Motion JPEG. Все модели поддерживают детектирование движения по четырем независимым зонам, наложение пользовательского текста на видео, приватную маскировку и корректировку графических параметров изображения.
Вы можете получить более подробную информацию о новых продуктах ACTi здесь:

Наименование

Модель