Современное видеонаблюдение в Hilton Kiyv

Многофункциональная система IP-видеонаблюдения от Axis Communications и Milestone Systems в новом отеле Hilton Kiyv

Задача

В гостиничной индустрии системы видеонаблюдения играют важную роль, обеспечивая безопасность гостей и персонала. Кроме этого, они позволяют вести круглосуточное наблюдение за необходимыми зонами гостиницы и прилегающей территорией, контролировать бизнес-процессы, оценивать качество обслуживания гостей, а в случае необходимости и расследовать нештатные ситуации. Задача, поставленная интегратору заказчиком, включала обеспечение отеля Hilton Kyiv самой современной цифровой системой видеонаблюдения с высоким качеством изображения и гибким принципом управления.

Решение

В ходе выполнения проектных работ компания Сетевой Стандарт, учитывая особенности бизнес-процессов гостиницы и высокие дизайнерские требования к оборудованию, предложила использовать в проекте IP-камеры Axis. Выбор моделей для каждой зоны гостиницы учитывал места установки камер, способ их крепления, эффективные зоны обзора и внешний вид самих камер.

Результаты

Опыт и компетенции компании Сетевой Стандарт, а также мощный потенциал мировых лидеров Axis Communications и Milestone Systems позволили заказчику получить не только ультрасовременную и надежную систему видеонаблюдения, но и платформу для интеграции с возможностью дальнейшего развития интеллектуальных технологий, таких как распознавание автомобильных номеров и прикладная видеоаналитика. Главное достижение – это абсолютная уверенность гостей отеля в собственной безопасности, а также полный контроль за ситуацией для персонала отеля.

“Работая под брендом всемирно известной гостиничной сети, мы стремимся предоставлять нашим гостям самый качественный сервис, что подразумевает также и высокий уровень безопасности в отеле и на его территории. Для нашей системы охранного видеонаблюдения мы выбрали камеры Axis Communications, руководствуясь лидирующей позицией компании на мировом рынке, а также нашим желанием получить самое современное на сегодняшний день оборудование.” Aнатолий Ломачевский, директор безопасности Hilton Kiyv.

Современное видеонаблюдение в Hilton Kiyv