[Milestone] Бесплатное обновление Express, Professional и Enterprise!

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о возможности бесплатного перехода с продуктов серии E-Code (Express, Professional и Enterprise) на продукты серии C-Code (Express+, Professional+).

Это значит, что Вы можете перейти с Express на Express+, с Professional и Enterprise на Professional+ без доплаты разницы стоимости продуктов.

КАКИЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ?

В рамках Акции предусмотрено 2 варианта обновления:

Вариант № 1 – Продукты Express, Professional и Enterprise, у которых есть активная поддержка Care Plus, Вы можете обновить до Express+ / Professional+ совершенно бесплатно.

Вариант № 2 – Для продуктов Express, Professional и Enterprise без активной поддержки Care Plus. Вам нужно приобрести поддержку Care Plus на 2 года и более для продукта, на который совершается переход.

Акция по миграции с продуктов серии E-Code на продукты серии C-Code продлится до 30.09.2019 года. Таким образом, у Вас осталось всего 3 месяца, чтобы обновить Express до Express+, Professional и Enterprise до Professional+ бесплатно или по минимально возможной цене.

Не теряйте времени! Переходите на новые продукты, как можно скорее, чтобы получить в свое распоряжение все доступные преимущества новых продуктов.

С ЧЕМ СВЯЗАНА АКЦИЯ?

Напоминаем, что с выпуском версий XProtect 2019 R2 в Июне 2019 года компания Milestone приняла решение прекратить продвижение продуктов серии E-Code (Express, Professional), поскольку на смену им пришли более современные, эффективные и конкурентоспособные продукты серии C-Code (Express+, Professional+, Expert, Corporate).

XProtect Express и XProtect Professional будут окончательно выведены из портфеля систем управления видео Milestone в июне 2024 года. Этот процесс будет происходить постепенно в течение пяти лет.

Подробнее о завершении жизненного цикла XProtect Express и XProtect Professional.

Вы можете сделать заказ на обновление уже сегодня. Для этого – обращайтесь к нам прямо сейчас!